浙江紹興:2021第二屆塔牌本酒節開幕

發佈時間:2021-11-01 09:18:19 | 來源:新華網 | 作者:佚名 | 責任編輯:君君

10月29日,“本是中國味”——2021第二屆中國塔牌本酒文化節暨2015年本原酒發佈會在浙江省紹興市召開。

本次活動,塔牌立足浙江省“宋韻文化傳世工程”,將中華的酒文化、蘭亭自有的魏晉風度與宋韻文化結合,將文化的曠古悠遠化為新品2015年本原酒的意蘊綿長,展現出塔牌本酒“風雅、尊貴”的品牌形象。

塔牌總經理魏健表示,“本是中國味”作為本次塔牌本酒文化節的主題,是塔牌對自身産品的詮釋,也是對中國黃酒走向世界的美好祈願。

此次本酒節為積極響應疫情防控需要,打破傳統發佈會模式,採用了“雲發佈”——線上直播形式進行,借助“雲場景+雲技術+流量”,實現C端客戶全程“雲共用”,視聽多維呈現發佈會內容,做到線上線下實時聯動、屏內屏外自由交互,向所有關注塔牌的朋友展現了一個新時代進步而高效的塔牌。同時塔牌吉祥物——小塔,首次亮相此次本酒節,與來賓親切互動,拉近與消費者的距離。在“共書塔牌本”的環節,各位嘉賓領導共同書寫自己所理解與認知的“本”字,不僅讓“本”這個塔牌本酒的特點與精神更加深入人心,也讓“本”在來賓的心中留下更為深刻與特殊的意義。

自2020年第一屆塔牌本酒節成功舉辦以來,塔牌深入探索本酒背後蘊藏的文化資源,將本酒節作為塔牌展現産品與企業文化底蘊的舞臺,促使塔牌繼續向縱深發展,為成為中國優質黃酒品牌商不斷前行。

[列印]

[[收藏]]

[TT]

返回頂部