酣客重做中國白酒,寵商育商攜手共贏

發佈時間:2021-10-22 13:43:18 | 來源:中國網食品 | 作者:佚名 | 責任編輯:曹洋

2021年10月9日,第九屆酣客節在長沙開幕。

酣客節是酣客醬酒的一張名片,也是酣客醬酒粉絲的大聚會。“5年增長100倍,每6秒賣出一瓶酒”,酣客正以優越的品質和獨特的發展態勢,在白酒行業迅速崛起,並贏得了行業內外乃至世界的關注目光。

“讓全世界愛上中國醬酒,讓全世界享受中國品質”,是酣客醬酒一直以來堅持的使命和企業責任。

自創始以來,紮根本土市場、低調的酣客都在用自己的方式,走出一條獨特的新國貨文化自信之路。而在産品方面和行銷方面,酣客也不斷推陳出新“放大招”。

在後疫情時代下,應該怎樣深耕白酒行業?務實勤奮的酣客自有其堅定的構想。酣客醬酒創始人、酣客酒業集團董事長王為認為:數字化時代,所有的行業都值得重做一遍。“重做”是中國企業家最大的機遇,只有重做才能重生。

酣客用實力逆勢增長,用成績證明“重做”是一套可複製的成功方法論。對於困惑迷茫追求創新的酒商,這無疑有借鑒參考的重要意義。“重做”彰顯了酣客獨特而強大的品牌力,更為疫情當下迷茫困惑的中國企業家提供企業轉型升級借鑒的方法論,意義遠大。

為了幫助更多的中小企業、民營企業以及實體企業,王為將多年的創業經驗和企業經營理念提煉為“重做系列叢書”,計劃出版15卷,目前已出版的《重做》等書籍均收穫好評如潮。

以“重做”為核心,酣客堅持紮根消費者需求,客戶是酣客的第一根基,極致寵愛外部客戶,極致扶持內部客戶,酣客始終把粉絲當做生命,繼續粉絲利益最大化,愛粉寵粉,全心全意為粉絲服務。

“品質狂魔”、“寵商狂魔”、“寵粉狂魔”,被譽為是酣客的三大標簽。

在本屆酣客節上,公佈了多項“寵商育商”新舉措,提出“扶商育商”新規劃:創立酣客研究院、戰略研究中心,賦能經銷商,幫助經銷商做大做強;7.0酣客酒窖落地,幫助經銷商進行“終端全場景升級”;酣享APP上線,幫助經銷商出圈、拓圈、破圈;渠道中心人員全國化戰略發佈,為經銷商提供保姆式貼身服務;組建育商“超級天團”,2位前世界500強總裁正式入職,聚焦經銷商賦能;持續全國建倉,提升經銷商流通效率、降低運營成本、提高物流品質;酣客影視基地:全面幫助經銷商提升企業形象、樹立經銷商人格化品牌,用實力“寵商育商扶商”。

可以説,酣客這一系列的新舉措,為中國傳統醬酒企業品牌管理與市場行銷提供新的視野,打開醬酒銷售的固化思維。

酣客節是一場酣客粉絲聚會狂歡,構建了酣客和消費者之間溝通的獨特話語體系,對消費者的貼近與觸達,強化了酣客醬酒消費者的認知度、美譽度。

更加強了酣客品牌形象全方位的塑造、提升,以及對經銷商的多維賦能,充分展現出酣客醬酒的品牌自信、文化自信、品質自信。敢想敢為的戰略部署,更是起到了傳播酣客精神,傳播酣客醬酒文化的作用,在中國白酒行業發展起到了創新和引領先河。

“品質為根,創新為本。”七年來,“品質狂魔”始終以消費者為中心,圍繞消費者需求不斷蛻變,進行産品創新、升級。

在2021年,酣客推出了新品-酣客醬酒經典版,將東方中正人文美學和西方奢侈品設計理念巧妙結合,寓意傳承東方的血脈和精神,令全世界熱愛。

更在有“歐洲設計界奧斯卡”之稱的義大利 A'DESIGN AWARD & COMPETITION大獎上,斬獲了A' Design Award銀獎,結合留香時間超100小時的酒體,以及“酣客醬酒,盲品更牛”的品牌廣告語,酣客的自信溢於言表。更通過了苛刻的博鰲標準,在今年博鰲亞洲論壇全球健康論壇第二屆大會上,被選為組委會晚宴指定用酒!

另外,酣客“半月壇”也因為優異品質,以及中國傳統美學與人文哲學的完美結合,備受市場歡迎。同樣在今年博鰲亞洲論壇全球健康論壇第二屆大會上,被選為組委會晚宴指定用酒。此外,“寵粉”的酣客,更推出了多款高定旗袍的酒瓶,滿足喜歡國潮藝術粉絲的多元化口味。

在消費剛需提檔升級的市場環境下,優質白酒有著相當大的發展空間,一定會給酣客酒業的合作夥伴帶來新的財富機遇。在醬酒浪潮中,酣客品根力引領醬酒未來。酣客醬酒誠邀天下精英喝酣客,享健康;做酣客,賺新錢;學酣客,謀重做。

一直以來,酣客的高速成長,離不開闔作夥伴的鼎力支援。酣客致力於創新進取,秉持匠心,堅持建設優商體系,搭建雙贏的利潤價值平臺。也會讓合作夥伴更有信心,對酣客的信任和攜手發展,必定會收穫豐厚的回報,共同變強共贏。

[列印]

[[收藏]]

[TT]

返回頂部