新技術賦能老品牌 北平啤酒重磅回歸

發佈時間:2021-10-19 14:23:33 | 來源:中國網商務 | 作者:商聞 | 責任編輯:君君

“潮牌質造,北平啤酒LIT”一場別開生面的品牌啟動會在北京798藝術園區成功舉辦,回歸了的老品牌--北平啤酒再次吸引了大家的視線。

活動當日,大咖雲集,名流薈萃,眾多文化名人出席,其中包括著名畫家張大千之孫張敬爰、著名畫家、書法家吳歡等。吳歡老師還在活動現場揮墨留下了對北平啤酒的美好祝福。

北平啤酒品牌創始人源於記憶深處的初心

在活動現場,品牌創始人李濱瑞女士向大家分享了北平啤酒的品牌故事。她自小就想做一個有中國特色的快消品牌。在北京生活和工作的十幾年中,她多次創業,做過投資人。她熱愛啤酒,不斷挖掘北京啤酒行業的歷史,她了解到北平啤酒是北京本地一度流行的老牌啤酒。最早起源於1946年,後來幾經繁榮與衰落,北平啤酒被外資收購,和很多民族品牌的命運一樣,這個名字最終在中國市場消失。

現在的北平啤酒承載的是一個城市的精神,重新復活北平啤酒,不僅僅要傳承一個名字,更要發揚北京精神中敢於創新和探索的內核。做到真正的中國創制。

中國品牌正處於一個好時代,很多民族老品牌陸續復活。半個世紀後的今天,北平啤酒站在時代的風口之下,重回大家的視線。這次回歸,正是經濟繁榮、民族復興的體現。

“北平啤酒從歷史中走來,卻並不固步自封。我們用現代潮流文化為品牌賦能,致力於體現新銳的態度和生活方式。希望此次回歸能將中國啤酒品牌的世界影響力推向新的高度。”創始人在啟動會上講到。

植根于北京面向全國放眼世界

消費者品嘗北平啤酒時,感受的是品牌文化,享受的是品質生活。團隊研發了獨特的配方讓北平啤酒的風味更符合中國人的飲食文化習慣。同時甄選全球優質原料,採用正宗的釀造工藝,嚴格的生産標準,用匠心來打磨北平啤酒每一款産品。

北平啤酒推向市場的第一款産品是“北平精釀小麥啤”。這款産品的外觀顏色靈感來源於北京的傳統建築,朱墻紅、琉璃金給人以強烈的視覺衝擊。它的口感醇厚豐富,倒在杯中,立刻溢滿細膩的泡沫,麥香馥鬱。經過原材料的嚴格甄選,顆顆飽滿的小麥讓麥香瀰漫口鼻。

北平啤酒入局新消費大戰另辟蹊徑再掀巨浪

據興業證券研究報告,當前我國新啤酒品牌消費的主力人群已經逐步向90後和00後過渡,年輕化趨勢明顯。在年輕人眼裏,百威、喜力與青島、雪花沒什麼不同,都是大眾品牌。年輕人喝新銳啤酒品牌一是因為口感突出,二是需要表達個性化審美,三是對品牌文化的認同。

90後和00後近年深受國潮影響,為滿足他們追求個性化的需求,以他們為消費主體的啤酒品類涌現了諸如高大師、拳擊貓、牛啤堂、熊貓精釀等新銳啤酒品牌。

北平啤酒堅持精釀啤酒的品質,打造現代年輕人所喜愛的品牌文化,這正是它區別於其他啤酒品牌與眾不同的地方。

舊瓶新酒新的期待承載文化創造美好

北平啤酒第一階段的研發已經成功,即將投入全國銷售渠道。品牌本身也受到北京朝陽區政府的重視,受邀參加了2021年新消費品牌孵化論壇,作為北京市新消費品牌的代表亮相。

北平啤酒保持初心,勇於探索,不斷追求品質和創造力的提升,為消費者帶來耳目一新的體驗。“真我、快樂、熱情、分享,”這是現在的北平啤酒給人的感覺,北平啤酒必將成為一個可以承載消費者情感的啤酒品牌,對它的未來拭目以待。

北平啤酒(北京)有限公司,總部位於首都北京,是由北平食品飲料(北京)有限公司和北京精釀啤酒有限公司合資成立的公司。PEIPIN北平啤酒是公司旗下的啤酒品牌。公司堅持從世界各地採用優質的啤酒原材料,運用傳統精釀工藝為顧客精心釀造高品質啤酒。公司自設啤酒研發中心,通過國際釀酒師人才引進,研究開發自有啤酒配方,釀造具有中國特色風味的啤酒。公司注重啤酒品類及風味的持續創新,採用中國本土原材料開發出具有中國特色的風味啤酒,讓顧客體驗到中國本土啤酒的豐富品類和獨特風味,讓北平啤酒走向世界。(本文圖片由企業提供)

[列印]

[[收藏]]

[TT]

返回頂部