古井貢酒擬2億元收購明光酒業60%股權

發佈時間:2021-01-04 11:01:55 | 來源:中國網財經 | 作者:佚名 | 責任編輯:君君

古井貢酒(000596)發佈公告稱,公司擬以2億元收購安徽明光酒業有限公司(以下簡稱“明光酒業”)60%的股權。並授權公司管理層開展與本次收購有關的協議簽署、股權交割、支付收購款項等相關工作。

古井貢酒在公告中表示,本次股權收購交易符合公司的戰略發展需要,有利於公司的業務開拓及進一步發展。本次交易根據北京華亞正信資産評估有限公司出具的《資産評估報告》確定,《資産評估報告》客觀、獨立、公正。公司按照資産評估價收購,交易定價原則謹慎合理,不存在損害公司及股東利益的情形。

公開資料顯示,明光酒業前身為國營安徽省明光酒廠(明光釀酒集團),旗下有四大系列産品:“明綠”系列、“老明光”系列、“明光”系列及光瓶大包乾系列。


[列印]

[[收藏]]

[TT]

返回頂部