一天喝遍中外名酒 大山堡雅士學院烈酒和白酒鑒賞沙龍開講

發佈時間:2020-12-18 15:41:33 | 來源:齊魯晚報 | 作者:佚名 | 責任編輯:曹洋

 11月21日,由國內新銳高端酒品牌大山堡旗下雅士學院主辦的首期“世界烈酒及中國白酒鑒賞沙龍”在北京成功舉行。此次活動為會員定向邀請,沙龍收費方式舉行,吸引了來自建築、金融、傳媒、科技等多領域的烈酒和白酒愛好者和意見領袖參加。全天近7個小時的高密度的烈酒和白酒知識分享,讓平均擁有二十年以上酒齡的愛好者們都深感不虛此行。

作為國內率先採用世界烈酒標準定義年份和産區的品牌,大山堡專注精品戰略。在市場開拓中,發現中國白酒市場正在從基本需求階段走向品質需求階段,消費者對品質已有更高需求,但是缺乏快速簡便的分辨能力。正如一位專家所稱,“目前一般對好酒的定義是,‘糧食酒不上頭’。這種標準本質是入門標準,如同酒店要有電視有空調一樣,但是80塊的旅館和1000塊的酒店差別不僅於此。”這也使得市場充滿了投機和泡沫。

“讓烈酒,有常識”是雅士學院的創辦初心,通過簡單的科普,和現場數十款包括軒尼詩、馬爹利、拿破侖、山崎、格蘭菲迪、96°生命之水、茅臺飛天、青花汾、劍南春、桂林三花酒、佛山玉冰燒等中外名酒的對比體驗,提高用戶對品質酒的認知。更重要的是,雅士學院擯棄了以往酒企“王婆賣瓜”的商業方式,完全客觀公正,通過交流鑒賞技巧,“將選擇權真正交還給消費者”,滿足了烈酒和白酒愛好者們的高品質生活訴求。

據悉,雅士學院未來計劃將在全國各省市設立100家分院,預計將與超10萬名烈酒和白酒愛好人士分享鑒賞知識,成為中國烈酒和白酒愛好者的最大交流平臺。

[列印]

[[收藏]]

[TT]

返回頂部