郎酒董事長汪俊林:祝賀習酒百億,祝願共創輝煌

發佈時間:2020-12-15 11:10:26 | 來源:中國青年網 | 作者:佚名 | 責任編輯:君君

昨日習酒在2021年全國經銷商大會中透露,年銷售目標破百億,提前超額完成年度目標任務後,作為“好兄弟好鄰居”的郎酒,在第一時間送上了祝賀。

今天淩晨,郎酒股份官微發佈汪俊林董事長致鐘方達董事長的賀信。信中汪俊林對習酒破百億表達熱烈祝賀及衷心祝福。

其表示習酒與郎酒,“同是赤水河滋養的醬酒品牌,同是戮力前行的行業兄弟,同是做大醬酒市場的頭部企業”。

據悉,去年12月,習酒董事長鐘方達兩次到訪郎酒莊園,包括中國醬酒三巨頭茅臺、郎酒、習酒曾罕見聚首會晤,三方共同認為,赤水河從茅臺到郎酒49公里醬香酒谷,是全世界範圍內最具影響力、最具成長力、最具發展潛力、名優白酒最集中、投資規模最大、投資金額最大的白酒黃金産區。

並由此,三方達成高度共識,共同呼籲共建赤水河49公里黃金醬香酒谷,持續推高赤水河醬酒品質。

[列印]

[[收藏]]

[TT]

返回頂部