華芳名酒博物館館長劉千忠考察宜賓酒企

發佈時間:2019-07-29 16:27:42 | 來源:中國網中國酒 | 作者:郭五林 | 責任編輯:岳潤芝

 

華芳名酒博物館館長劉千忠考察宜賓酒企

7月24日,湖北華芳名酒博物館館長劉千忠,到“中國白酒之都”宜賓考察酒企。


在宜賓學院中國酒文化研究中心主任郭五林教授陪同下,劉千忠館長深入宜賓八角井酒業、天樂酒業、子均鄧公酒莊、藕海酒業、川興酒業等五個優質白酒生産企業,下車間、觀窖池、了解酒企的發展。五家酒企的老總表示,願與博大精深酒茶合作,發展共贏。


劉千忠此行,是為博大精深酒茶更大規模的發展,加快博大精深酒茶電子平臺建設。


他們一行還參觀了在建的宜賓五糧液機場。


左一:宜賓學院郭五林 左二:華芳名酒博物館劉千忠 右一:天樂酒業譚思遠 右二:天樂酒業曾康華


左:宜賓學院郭五林   中:華芳名酒博物館劉千忠  右:子均鄧公酒莊鄧英


左:藕海酒業鐘兵  中:藕海酒業鐘成明  右:華芳名酒博物館劉千忠

 


[列印]

[[收藏]]

[TT]

返回頂部