世界酒展盛會——香港國際美酒展接受報名了

發佈時間:2019-07-12 14:50:25 | 來源:中國網中國酒 | 作者:中國網中國酒團隊 | 責任編輯:岳潤芝

世界酒展盛會——香港國際美酒展接受報名了

  

    中國網·中國酒頻道(成都報道) 香港國際美酒展,歷來以雲集眾多國際參展商、業內買家,在酒業影響大而聞名,已是世界性的重要專業酒展活動之一。


    最新好消息是“第十二屆香港國際美酒展”,將於117日在香港會議展覽中心舉行。屆時四川省商務廳、四川省經濟文化協會將組團參加此次盛會。川內酒類生産企業、經銷商,均可報名參展,向世界展示川酒之美。


    酒展活動的報名工作,現已火熱開始,且已有眾多四川酒企向四川展團組委會諮詢和索取資料。


    香港美酒展,由香港的官方組織香港貿易發展局主辦,已經連續舉辦了11屆。


    這次組織四川酒企業參加展會,是四川省商務廳于2015年啟動的“萬企出國(境)門”活動的內容之一,旨在進一步推動川酒振興,做大做強做優川酒品牌,幫助川酒走出去,以及引導酒企強化參與國際競爭意識,拓展國際市場和重點區域市場。


    據組委會介紹,這次展會上,將設立四川展區,並舉辦川酒文化宣傳、産品推介等系列活動。


 

2018年香港國際美酒展現場


參展商、買家數量將超去年


    據了解,去年國際美酒展,有1075家參展商參展,1.9萬名貿易買家入場,數萬愛酒人士參會。展會相關人士透露,今年的參展商家和買家,數量將會超過去年。

 

    展會相關人士表示,今年展會現場至少設有30個場館。每個場館不僅所涉品牌廣泛,而且産品多元化,比如白酒、黃酒、葡萄酒、烈酒、清酒以及各式果酒等。

 

    對於參展商和買家而言,展會將跳過諸多繁瑣的中間環節,雙方直接面對面溝通。這樣不僅雙方選擇更多,而且大大提高了解彼此、促成合作的效率。

 

    據去年新聞媒體採訪報道,西班牙投資推廣署經濟及商務事務部的一位參展商表示:“美酒展為業內買家和客戶提供了品嘗不同美酒的絕佳機會,並提供豐富的採購選擇。

 

    去年美酒展過後,湖南十二木貿易有限公司總經理吳華德也表示:“香港國際美酒展是我們尋找新的葡萄酒和供應商之理想平臺,在展會上,我們向一家義大利酒商下了總值10萬美元的紅酒訂單,同時尋找到兩家新酒莊合作,並計劃向他們各下約10萬美元的紅酒訂單。”

 


2018年香港國際美酒展現場


2018年香港國際美酒展現場

 

數十場特別活動吸引力多多


    據介紹,香港國際美酒展不僅僅是一個買賣平臺,而且其相關配套服務,也處於行業前列。一方面,展會將在現場開設一系列協助酒業發展的配套展區,包含酒類教育及培訓、酒類配件器具、配酒食物等。

 

    另一方面,展會期間,主辦方將舉辦數十場特別活動,包括召集行業意見領袖的酒類行業會議,匯聚國際媒體、參展展團代表等重要嘉賓的招待晚宴、酒類教育推廣會、試酒會、研討會等等。

 

    本屆美酒展最後一天,還將會對公眾開放。屆時不僅公眾可以品嘗各類佳釀,參展商也能借此機會與消費者直接交流,了解市場需求和消費趨勢。

 

展會時間:20191179

展會地點:香港會議展覽中心


會展諮詢、報名及索取資料:

展會時間:2019年1179

展會地點:香港會議展覽中心

聯繫電話:胡曉玲 028—86522393   13028112770

        方立霞  028—68731176   13281450015




[列印]

[[收藏]]

[TT]

返回頂部