關於我們

發佈時間:2018-07-18 15:45:08 | 來源:中國網中國酒 | 作者:佚名 | 責任編輯:

        中國網是國務院新聞辦公室領導,中國外文出版發行事業局管理的國家重點新聞網站。旗下重點頻道——中國網·中國酒頻道是中國酒類行業新聞、資訊權威發佈平臺,全國運營中心設在中國最大的産酒大省——四川。辦公地點在四川省成都市高新區環球中心。中國網·中國酒頻道以省會成都為中心,立足成都、輻射四川、放眼全國。

 

頻道以“弘揚酒文化 推進國際化”為重要使命。利用中國網際網路新聞中心、中國網權威的網際網路外宣平臺。整合眾多國家級一類媒體、從事酒類經營、管理、研究的專家顧問團隊、企事業單位和企業家。向世界整體推介中國酒文化,維護行業共同利益,促進行業交流發展,提升中國酒的品牌市場競爭力。

 

頻道目前設立了品牌策劃中心、運營管理中心、采編技術中心,幫助企業用戶進行産品和品牌的整合行銷推廣、酒類行業資訊、企業宣傳片製作、行業企業大型活動策劃等。為平臺企業提供專業、專注,高效的服務和有效的解決方案。


“長風破浪會有時,直挂雲帆濟滄海。”攜手中國網·中國酒頻道,開啟中國酒類行業的全新視野,共謀發展,共同進步。

 

[列印]

[[收藏]]

[TT]

返回頂部