當前位置: 2019講好中國故事創意傳播大賽>

四川日報報業集團副總編輯李鵬:讓自下而上的傳播激發出民族自信和創造力

發佈時間: 2019-08-02  |  來源: 中國網  |  作者: 董小迪

2019年8月1日,四川成都。2019“講好中國故事”創意傳播大賽四川分站賽暨“愛上四川的100個理由”原創短視頻大賽啟動儀式舉行。圖為四川日報報業集團副總編輯、封面傳媒董事長兼CEO李鵬致辭。中國網記者 李康 攝

中國網8月1日訊(記者 董小迪)2019“講好中國故事”創意傳播大賽四川分站賽啟動儀式今日在成都舉行,分站賽承辦單位代表,四川日報報業集團副總編輯、封面傳媒董事長兼CEO李鵬出席活動並致辭。

李鵬表示,新中國成立70年來取得了舉世矚目的輝煌成就,世界前所未有地關注中國發展,期待中國聲音。講好中國故事,傳播好中國聲音,向世界展示全面真實的中國,是2019“講好中國故事”創意傳播大賽四川分站賽的初衷和目的。

李鵬認為,講好中國故事需要建強平臺、需要創新參與,通過全民參與、自下而上的傳播,可以真正激發出全體中國人的民族自信和創造力。

“作為此次活動的承辦方,封面新聞將充分發揮‘智慧+智慧+智庫’智媒體的新型主流媒體的內容優勢、技術優勢、平臺優勢、渠道優勢,為講好中國故事,講好四川故事不懈努力。”李鵬説。