首頁 > 交通
益陽市公路建設養護中心:廉政督查助推項目建設
作者:童晨 來源:中國網 時間:2021-11-24 12:57:01責任編輯:

近日,中心機關紀委聯合駐市交通運輸局紀檢監察組組成的公路建設養護工程專項監督檢查組,赴資陽、安化等普通國省道大中修項目工地,進行了為期5天的專項督查。

督察中,檢查組通過聽取彙報、走訪座談、實地查看項目現場等形式,對在建項目的施工管理、工程進度等情況進行檢查。檢查組強調,各項目標段要進一步提升政治站位,把思想統一到交通強國的戰略中來,努力創建廉潔工程、優質工程、平安工程,要嚴格按照中心下發的《關於加強作風建設“四要十不準”的行為規範》抓項目,對項目建設過程中有插手、干預工程建設等不廉潔行為持“零容忍”態度,堅持發現一起查處一起。檢查組要求各項目標段要增強履職的自覺性和主動性,進一步做到查漏補缺,強化“一崗雙責”責任落實,規範各項工作程式,促進黨風廉政建設工作任務落實落細。