首頁 > 産業園區
益陽南縣:希達資本戰略投資哲龍科技
作者:張智勇 來源:希達資本戰略投資哲龍科技 時間:2021-11-11 12:18:17責任編輯:

11月10日,希達資本戰略投資哲龍科技的簽約儀式在南縣經開區舉行。縣領導王裔、胡勁峰、鄭劍出席簽約儀式。

湖南哲龍科技有限公司是南縣重點培育發展的新材料龍頭企業之一,其生産的有機感光鼓涂層材料——有機光電半導體材料,打破了日美的壟斷,並獲得了2019年第八屆中國創新創業大賽新材料總決賽的優秀獎,公司現擁有11項國家專利證書、15項發明專利、1項國家商標註冊證書,是一家極具發展潛力的國家高新技術企業。據悉,未來兩年,希達資本將戰略領投哲龍科技2億元,助推哲龍科技在創業板上市。

近幾年來,南縣縣委、縣政府緊扣“工業強、農業優、三産活、項目興、生態好”的奮鬥目標,大刀闊斧簡政放權,誠心實意招客商、全力以赴促項目,大力培育發展食品加工、輕工紡織、新材料、醫療健康等産業,華曙高科、海王醫療、捷創新材等一大批優質項目落戶南縣,“一面之交,終生難忘”的廣告語響徹大江南北。