首頁 > 要聞
益陽市政協機關黨委換屆
作者:李保 李志強 來源:益陽日報·大益陽客戶端 時間:2021-10-19 12:52:15責任編輯:

10月18日,益陽市政協機關黨委召開換屆選舉大會。市政協黨組副書記、副主席胡捷出席會議並講話,市政協黨組成員、秘書長李賽主持會議。

會議聽取和審議通過了上屆市政協機關黨委工作報告以及市政協機關紀委工作報告。會議通過差額選舉的方式,選舉産生了新一屆中共益陽市政協機關委員會、中共益陽市政協機關紀律檢查委員會。

胡捷對新當選的機關黨委委員和機關紀委委員表示祝賀。他希望新當選的機關黨委、機關紀委班子成員繼續發揚好傳統、好作風,不負期待、不負使命,以更高的熱情、更大的幹勁投入到機關黨建工作中,努力促進市政協機關黨的建設工作開創新局面、邁上新臺階。胡捷要求,新一屆機關黨委和機關紀委班子、機關全體黨員幹部,要切實提高政治站位,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,要錘鍊政治“三力”;認真履行“三責”,不斷提高機關黨建品質;認真履行“四為”,不斷提高服務保障水準。

市政協副主席卜鐵洪應邀列席會議,市政協副主席周朗,市政協老領導陳恒祥、曾立坤以普通黨員身份參加會議。