首頁 > 要聞
“中秋月 益陽情”主題晚會濃情上演
作者:文豪 來源:益陽日報·大益陽客戶端 時間:2021-09-22 14:08:30責任編輯:

海上生明月,天涯共此時。9月21日晚,中心城區佳寧娜廣場燈光璀璨、掌聲陣陣,“中秋月益陽情”——2021“我們的節日·中秋”特別節目在這裡精彩上演。益陽市委常委、市委宣傳部部長胡立安,市人大常委會副主任劉時貴,市政協副主席周朗來到現場觀看演出。

此次晚會由市委宣傳部、市委網信辦、市文明辦、市創文辦主辦,通過網路、電視現場直播。晚會在一首節奏歡快的開場舞《龍文》中拉開帷幕。歌舞《月色撩人》和情境小劇《月亮粑粑》為觀眾呈現出一幅幅詩情畫意的唯美畫面。《“圖”説抗疫》講述了益陽抗疫故事,展現了多個讓人感動的瞬間。歌曲《和你在一起》由醫護工作者團隊演唱,表達了我市社會各界眾志成城、共抗疫情的團結力量。整場演出精彩紛呈、高潮疊起,不時響起如潮的掌聲和喝彩聲。本次晚會在節目編排上充分結合古詩詞,以詩文會友、以歌舞抒懷,展現益陽這座城市的文化底蘊、文明風尚,表達益陽人民對黨、對祖國、對家鄉的眷戀和深情。