首頁 > 益商益品
南縣市監局開展“南縣稻蝦米”産品企業調研工作
作者:何莉 譚典 來源:中國網 時間:2021-09-03 16:20:20責任編輯:

地理標誌産品品質優良是品牌建設的基底,為打造好“南縣稻蝦米”公共品牌,自8月26日起,南縣市監局成立企業調研小組,對八家“南縣稻蝦米”地理標誌商標授權企業進行為期一週的産品調研工作。

image.png

此次調研重點對企業産品溯源體系使用情況及完善建議、企業生産經營情況及存在問題、企業對“南縣稻蝦米”産品品質管控等方面進行了解。同時,在調研中對“南縣稻蝦米”企業標準落實情況、南縣糧食行業整體情況等進行了資料收集,為“南縣稻蝦米”産品品質保障和品牌建設工作打下更為紮實的基礎,確保了“南縣稻蝦米”公共品牌價值的提升。

下階段,南縣市監局將進一步積極引導地理標誌産品企業參與地理標誌管理,強化地理標誌産品品質管理,推動地理標誌高水準保護、高標準管理、高品質發展,切實圍繞用好一件地理標誌,做強一個品牌,發展一個産業,造福一方百姓,為縣域經濟社會發展和鄉村振興作出貢獻。