陜西將辦“一帶一路”射箭公開賽

發佈時間:2021-10-18 09:04:38 | 來源:新華社 | 作者:鄭昕 | 責任編輯:殷曉霞

關鍵詞:反曲弓,公開賽,射箭,乒乓球大獎賽,複合弓

新華社西安10月15日電(記者鄭昕)第十四屆全運會剛落下帷幕,陜西又將迎來一場集競技性與群眾性于一身的體育賽事。記者15日從陜西省體育局獲悉,“一帶一路”陜西2021銅川射箭公開賽定於10月30日至31日在銅川市照金鎮舉行。

在15日舉行的一場視頻新聞發佈會上,銅川市體育局局長仇憲紅介紹,本次銅川射箭公開賽設專業組(反曲弓)、社會組(反曲弓、複合弓、光弓、傳統弓)、青年組(反曲弓、複合弓、光弓、傳統弓)和少年組(反曲弓、複合弓、光弓、傳統弓)四大組別,參賽規模約400人,目前報名工作還在進行中。

近年來,陜西借籌辦十四運會東風,加快體育強省建設,按照“常態化、國際化、專業化、市場化”標準,打造出“一帶一路”陜西體育精品系列賽事。本年度有15項比賽在全省八個市(區)舉行,包括“百合杯”乒乓球大獎賽等舉辦多年的知名賽事。品牌賽事的持續舉辦,進一步擴大了陜西體育賽事活動影響力,將為“後全運時代”繼續營造“全民全運、同心同行”氛圍貢獻力量。

[列印]

[[收藏]]

[TT]

返回頂部