期待兩國經貿關係改善帶來更多機遇

發佈時間:2020-01-10 11:07:27 | 來源:人民日報 | 作者:羅婧婧 等 | 責任編輯:殷曉霞

關鍵詞:經貿關係,經貿談判,國都,經貿往來,中美兩國

據新華社紐約1月8日電  (記者劉亞南、王文)中美兩國工商界人士8日晚在紐約出席美國中國總商會年度慶典活動時表示,中美兩國經貿往來密切,期待兩國經貿關係改善帶來更多機遇。

美國密蘇裏州前州長、美國中部美中協會會長鮑勃·霍爾登表示,目前美中關係處於富有挑戰性的時期,不過這一階段終將會成為過去。“我們歡迎中國公司來美國中部設廠,這對雙方都有利。”

美國俄亥俄州代頓市代頓發展聯盟副總裁米奇·希頓説,兩國經貿談判取得進展為代頓市帶來很多機遇。

匯豐銀行美國總裁兼首席執行官邁克爾·羅伯茨表示,作為世界上最大的兩個經濟體,美中之間的相互聯繫極為緊密,兩國都從中受益,世界也因此變得更加繁榮。

中國玖龍紙業(控股)有限公司副董事長兼行政總裁劉名中説,期待兩國經貿關係不斷改善。未來公司計劃加大在美投資,進行技術改造和擴建,在美業務狀況有望更好。


[列印]

[[收藏]]

[TT]

返回頂部