2019“一帶一路”馬球公開賽揮桿開賽

發佈時間:2019-08-22 09:23:39 | 來源:中國新聞網 | 作者:李愛平 | 責任編輯:殷曉霞

關鍵詞:公開賽,馬球,一帶一路,賽事,中國隊

2019“一帶一路”馬球公開賽揮桿開賽

  圖為比賽現場。 韓冰 攝

中新網呼和浩特8月21日電 (記者 李愛平)2019“一帶一路”馬球公開賽(內蒙古站)21日在內蒙古自治區和林格爾新區創客公園開賽,中國自主研發、繁育的馬球馬將與來自阿根廷、英國、紐西蘭的三支球隊角逐勝負。

21日,該賽事在內蒙古和林格爾新區進行了兩場預賽。讓現場民眾大為驚嘆的是,中國隊以7:2的大比分戰勝了紐西蘭隊,取得了2019“一帶一路”馬球公開賽(內蒙古站)的首勝。

  圖為比賽現場。 韓冰 攝

記者了解到,在隨後的激烈角逐中,該賽事亦出現了大比分,英國隊以9:1大勝阿根廷隊。

據了解,英國隊將在8月24日對戰東道主中國隊,展開冠軍盃爭奪戰,而紐西蘭隊與阿根廷隊則進行三四名的排位賽。

該賽事作為“第二屆中國馬文化節暨首屆內蒙古馬文化博覽會”活動的一個重要組成部分,由中國馬業協會、內蒙古自治區黨委宣傳部、內蒙古自治區文化和旅遊廳、內蒙古自治區體育局及呼和浩特市委、市政府主辦。(完)

[列印]

[[收藏]]

[TT]

返回頂部