首頁 要聞 縣域旅遊 經濟觀察 縣區風采 最美縣區 一縣一品

山東省博興縣舉行首屆企業家節表彰優秀企業家

時間:2021-08-19來源 : 新華網山東作者 : 李樂

8月18日下午,山東省博興縣首屆企業家節表彰大會舉行,表彰和獎勵了博興縣優秀企業家代表。博興縣傑出企業家代表馬韻升、劉連民等5名企業家獲功勳企業家稱號,欒波、趙前方等7名企業家獲行業領軍人物稱號,金永煥、韓克剛等4名企業家獲得成長創新標兵稱號。

博興縣委書記高志國表示:“在博興發展歷史進程中,企業家的貢獻有目共睹、企業家的作用不可替代,博興縣委、縣政府不會忘記,全縣人民永記心中。”從2021年開始,博興縣設立“企業家節”,號召全縣企業家向標桿看齊,向先進學習,營造尊重、支援、關愛企業家的良好氛圍,建立完善企業家榮譽激勵機制,助推博興經濟高品質發展。

據悉,博興縣民營經濟基礎良好,産業基礎雄厚,形成了石油精細化工、糧油食品深加工、新型金屬板材、高端鋁箔和商用廚具五大産業集群,4家企業入選2020年中國民營企業500強名單,獲濱州市金、銀、銅獅獎企業數量佔到全市的四分之一。(李樂)

(責任編輯:君君)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top