習水供電局:黨員優質服務獲農戶好評

發佈時間: 2019-08-23   |  來源: 縣域經濟   |  作者: 梁小陶 青梅   |  責任編輯: 縣域經濟投稿

8月20日,貴州遵義習水供電局官店供電所黨員服務隊員再次到桃林鎮天隆村種植大戶楊擁軍家走訪檢查用電情況,對設備、線路進行檢查,以確保供電工作任務的圓滿完成。而對官店供電所週到的保電服務,農戶楊擁軍十分感動並寫感謝信表達感激之情。

桃林鎮天隆村是農作物生産基地,也是當地農民增收的經濟産業。習水供電局官店供電所黨員服務隊在今年4月份就安排員工提前聯繫各鄉、村組種植戶,宣傳安全用電知識,全力做好供電服務。

7月份以來,桃林鎮天隆村農作物進入採摘的關鍵期。由於近年來該村新建成多座烤房,特別是大量烤房的集中使用,導致出現了電壓低的現象,烤焙設備在用電高峰期經常無法正常使用。官店供電所在掌握相關情況後,及時彙報上級,對變壓器進行了增容,及時解決了桃林鎮天隆村烤焙房的用電問題,並全方位做好客戶服務工作。

與此同時,官店供電所黨員服務隊不定期集中烤焙房農戶進行安全用電指導,針對有自備電源的烤焙點進行電源投切步驟講解,在村委懸挂客戶經理公示牌,24小時為農戶提供故障報修服務。   

官店供電所黨員服務隊始終堅持為客戶創造價值的服務理念,讓用戶故障不出門,用電不操心,更及時、快捷解決用戶的用電難題,把優質服務送到農戶家中,為他們用上放心電、安心電提供保障,切實當好農民的好幫手,得到了當地村委、村民的一致好評。(梁小陶)

相關閱讀

新聞熱圖