新邵深化“放管服”改革全力推進“一件事一次辦”

發佈時間: 2019-08-21   |  來源: 縣域經濟   |  作者: 鐘鵬 青梅   |  責任編輯: 縣域經濟投稿

日前,湖南新邵縣召開了全縣深化“放管服”暨“一件事一次辦”改革工作推進會,該縣宣傳、統戰、編辦、縣行政審批服務局、市場監管局、自然資源局等36個相關單位主要負責人、行政審批股負責人共計80余人參加會議。

新邵縣為了貫徹落實省、市深化“放管服”改革要求,全面推進“一件事一次辦”改革工作在新邵縣落地生根。該縣行政審批服務局負責人就該縣前段工作開展情況進行了通報;同時宣讀了《新邵縣“一件事一次辦”改革工作實施方案》。該縣“一件事一次辦”改革事關群眾企業利益和經濟社會發展大局,各級各部門必須牢固樹立“一盤棋”思想,切實強化大局意識,扛起肩上之責,堅持協作精神,秉承共贏理念,堅決打贏“放管服”改革攻堅戰;該縣政府領導強調政治站位要再提高,進一步增強改革的緊迫感,要充分認識改革的重要性,以壯士斷腕的決心,將改革進行到底;以翻篇歸零的精神,聚焦“一件事一次辦”改革等關鍵改革,全力打造“放管服”改革升級版;牢固樹立“一盤棋”思想,切實強化大局意識,扛起肩上之責,堅持協作精神,秉承共贏理念,堅決打贏“放管服”改革攻堅戰,確保“一件事一次辦”改革在新邵縣早日落地開花、便民利企。(鐘鵬)

相關閱讀

新聞熱圖