新蔡余店鎮:廣場舞比賽豐富鄉村群眾文化生活

發佈時間: 2019-08-21   |  來源: 縣域經濟   |  作者: 青梅   |  責任編輯: 縣域經濟投稿

為深入貫徹黨的十九大精神,助力脫貧攻堅,推進鄉村振興,豐富群眾文化生活,新蔡縣余店鎮黨委在東王莊村委文化廣場舉行廣場舞大賽,11支參賽隊伍為比賽奉獻出一支支活力四射、精彩絕倫的廣場舞盛宴,現場高潮不斷、熱鬧非凡,觀眾叫好聲不斷,賽後得到了廣大群眾一致好評。

通過廣場舞比賽讓群眾更加感受到跳廣場舞的魅力,更多的群眾加入了廣場舞這個大家庭,現在每到晚上大家都自主的聚集各自村委的文化廣場上,打開攜帶型音響,隨著音樂響起,大家便跟著跳動起來,悠揚的曲調,優美的舞姿形在村裏成一道靚麗的風景線。

現在廣場舞已經成為余店各村群眾的一項新時尚,多姿多彩的廣場舞活動不僅讓廣大群眾的身體素質得以提升,更展現出積極向上的精神面貌,同時也營造了健康文明的良好氛圍,展現了余店廣大群眾多姿多彩的文化生活和良好的精神面貌,成為建設美麗鄉村建設的一個重要載體。

 

相關閱讀

新聞熱圖