新幹贛管局不忘初心勇擔當 立足崗位顯成效

發佈時間: 2019-08-21   |  來源: 縣域經濟   |  作者: 鄭水新 青梅   |  責任編輯: 縣域經濟投稿

據悉,江西省新幹縣贛管局不忘初心勇擔當通過多措並舉努力推進幹部幹事熱情,取得實實在在的效果。

一以學習為根基,強素質。水利是一個業務職能部門,要搞好水利管理工作,必須提高自身業務素質,平時鼓勵幹部認真學習業務知識。同時,紮實開展“不忘初心、牢記使命”學習,以黨員學習日為契機,開展豐富多彩的活動。形成了團隊學習、持續學習、有效學習以及成果轉化的良好格局,提升了全體幹部的學習能力和創新能力,提高了服務的本領。

二以制度為依託,抓管理。贛管局通過完善了《考勤制度》等多項工作制度和崗位職責內部管理制度,增強了服務意識、服務本領,提高了幹部職工的工作水準。以制度管人,以制度制約束人,嚴格規範了工作行為,同時挖掘和激發工作人員的能動性,打造一支政治強、業務精、紀律嚴、作風正的幹部隊伍。

三以服務為宗旨,樹形象。為全面提高服務水準,促進水利健康發展,贛管局加強管理,按照“我的崗位請放心”,定堤定段定崗,工作量化,嚴明工作紀律和作風,不準接受服務對象吃請,不準向服務對象索、拿、卡、要、報,不謀私利,用認真端正的態度,樹立了良好的服務形象。(鄭水新)

相關閱讀

新聞熱圖