桂林高新區七星區舉辦“新星攝影展”

發佈時間: 2019-08-20   |  來源: 縣域經濟   |  作者: 青梅   |  責任編輯: 縣域經濟投稿

8月18日上午,由桂林高新區七星區政府主辦,桂林市職工攝影家協會協辦的“新星攝影展”在彰泰·伴雲廬舉辦,共有百餘名攝影愛好者參加。

本次以“大美七星,闊步新時代”為主題的“新星攝影展”是高新區七星區繼“抖ing萌娃時尚秀”之後強勢推出的2019年度城市宣傳系列活動,為祖國生日獻禮。歷時半個多月,經過籌備、徵稿、評審等環節,從120個攝影家投稿的1000多幅作品中,精選出50幅作品。這些作品構圖精美,手法各異,以大視野、多角度、全方位展示了高新區七星區經濟社會文化風貌發展變化與成就。此外,獲獎作品將會在公園商場擺放展出,市民可在一幅幅照片中,感受70年來高新區七星區翻天覆地的變化。

今年以來,高新區七星區陸續開展了2019年度城市宣傳系列活動,校園主持人大賽、七星萌娃少兒才藝大賽、城市變化主題攝影展等活動受到市民遊客的熱捧和點讚。下半年,高新區七星區還將結合中國傳統節日和地方文化,繼續推出“曬萌萌老人”、“萌娃看七星”等特色活動,傳播漓東好聲音,宣傳漓江正能量,為高新區七星區的經濟社會發展助力。

相關閱讀

新聞熱圖