平頂山婦女第十一次代表大會在平頂山召開

發佈時間: 2019-03-21   |  來源: 縣域經濟   |  作者: 青梅 周曉倜   |  責任編輯: 縣域經濟投稿

3月18日至20日,河南平頂山市婦女第十一次代表大會在平頂山隆重召開,郟縣27名代表在郟縣婦聯主席楊智慧領帶下,肩負著37萬婦女的重托出席盛會。

郟縣婦聯主席楊智慧激情昂揚的對參加會議的郟縣代表説,聽了平頂山市委書記周斌的講話令人鼓舞,催人振奮,他為郟縣今後五年的婦聯工作提出了要求,指引了方向,為基層婦聯如何發揮職能作用、促進婦女事業全面發展提供了根本遵循和行動指南。

作為一名郟縣婦聯主席,我決心要帶領廣大婦女做到以下幾點:

一是要把十一大精神傳達、貫徹、落實好,團結帶領廣大婦女聽黨話、跟黨走。

二是要深化“創業創新行動”,倡樹自強不息,奮發有為的精神,為平頂山市綜合實力高品質重返全省第一方陣貢獻巾幗力量。

三是要牢記“三個注重”要求,以家庭的和諧推動全社會的和諧,在家庭文明建設中綻放巾幗異彩。

四是要強力推進婦聯組織改革,深入推進“四組一隊”工作模式,帶領全縣廣大婦女群眾勇擔當、善作為,在脫貧攻堅、鄉村振興、人居環境整治、國土綠化等工作前沿陣地上盡綻芳華。為振興鷹城縣域經濟盡一點綿薄之力。

薛店鎮、渣園鄉、中醫院、武裝部訓練基地等婦聯代表分分發言。為早日實現中國夢,健康鷹城做出最大的貢獻。(周曉倜)

相關閱讀

新聞熱圖