達州一中第十屆教職工代表大會圓滿落幕

發佈時間: 2019-03-21   |  來源: 縣域經濟   |  作者: 田懷江 劉澤   |  責任編輯: 縣域經濟投稿

達州市第一中學校第十屆工會會員(教職工)代表大會第一次會議2019年3月16日上午8點在新校區階梯教室隆重開幕。市教育工會常委謝忠國到會並代表市教育工會致賀詞。大會由達州市第一中學校副書記張思軍同志主持,大會應到代表125人,實到代表119人。

會議聽取並通過了學校校長顧林作的學校工作報告,總務處副主任羅璇同志作的學校財務工作報告,第九屆工會委員會副主席鄭華祥作的第九屆工會工作報告、第九屆工會委員張國龍作的第九屆工會經費財務報告。

會議選舉産生了王強、王建忠、文建華、呂其霞(女)、劉澤、李吳萍(女)、張國龍、張銀兵、張路平、高友偉、黃鈺雯(女)、符純兵、熊彬為第十屆工會委員會委員,文建華、高友偉、熊彬為達州市第一中學校第十屆工會經費審查委員會委員。

達州市第一中學校第十屆工會委員會第一次會議由達州市第一中學校黨委書記顧林同志主持,會議選舉符純兵同志為達州市第一中學校第十屆工會委員會主席;選舉王建忠、張銀兵同志為達州市第一中學校第十屆工會委員會副主席;表決任命李吳萍同志為達州市第一中學校第十屆工會委員會女職工委員會主任;表決任命黃鈺雯同志為達州市第一中學校第十屆工會委員會女職工委員會副主任。

達州市第一中學校第十屆工會經費審查委員會第一次會議選舉熊彬同志為達州市第一中學校第十屆工會經費審查委員會主任。

新當選的達州市第一中學校第十屆工會委員會主席符純兵同志在大會上作了題為《強信心聚人心暖人心築同心》的發言。

第十屆工會委員會在學校黨委的堅強領導下,在上級工會的指導下,緊緊圍繞“重拾輝煌”“建成省一流中學”的目標,團結全校教職員工,形成強大的精神合力,為開創學校工作新局面做出積極的貢獻!(田懷江 校辦 劉澤)

相關閱讀

新聞熱圖