重慶三十二中:跑動青春 勇創佳績

發佈時間: 2019-03-20   |  來源: 縣域經濟   |  作者: 青梅 董櫛   |  責任編輯: 縣域經濟投稿

為進一步提高中小學生的身體素質,培養頑強的意志品質,磨煉勇於進取的精神,2019年3月19日,重慶第三十二中學校初、高中田徑隊在初中教練龍曉茜老師、高中教練肖萱妍老師的帶領下,參加了沙坪壩區中小學生春季長跑比賽。

學校田徑隊員積極參賽,在帶隊老師的指導下認真進行熱身,以完美的狀態投入比賽中,個個精神飽滿,摩拳擦掌,立志在比賽中取得優異的成績。運動員們比體能、比毅力,互相鼓勵,互相支援,充分體現了體育競技精神。在個人組比賽中,學校女子組巾幗不讓鬚眉,她們英姿颯爽、奮鬥不止的自強氣息灑滿整個賽場;男子組運動員蓄勢待發,注重競技技巧。在團體組比賽中,運動員們為學校、為集體而戰,人人煥發出征服賽道的青春力量。

在運動員的努力拼搏下,最後,三十二中初中部馬鳳獲得初中女子1500米二等獎,何國進獲得初中男子1500米三等獎;高中部蔣靜、周施佚獲得高中女子1500米一等獎,代康展、周昱杉獲得高中女子1500米二等獎,張柏瑞、孔晨榮獲高中男子3000米二等獎,黃啟雄獲高中男子3000米二等獎,高中榮獲團體總分二等獎。

本次活動的順利舉行,盡顯重慶第三十二中學校學生自強不息、奮勇拼搏、永不言棄的精神,體現了為集體爭光的團隊精神和更高、更快、更強的體育精神。推動更多的學生參與到體育鍛鍊中,提高學生耐力素質水準,促進學生全面健康發展,努力構建活力校園、和諧校園。(董櫛)

相關閱讀

新聞熱圖