汝州紫雲路辦事處掛牌成立

發佈時間: 2019-03-20   |  來源: 縣域經濟   |  作者: 郭志國 張佔傑   |  責任編輯: 縣域經濟投稿

3月19日上午,河南省汝州市紫雲路街道辦事處掛牌儀式在侯飯線鐵爐馬村西側的萬源實業有限公司門前舉行。汝州市委副書記、市長劉鵬,市委副書記李曉偉出席揭牌儀式,併為紫雲路街道辦事處揭牌。市領導陳國重、李濤、李遊、梁建文、胡洪獻、姚軍柱、韓自敬、趙三壯、祁明安、魯武國及市政府秘書長楊兆華出席儀式。

據了解,紫雲路街道辦事處管轄原風穴路街道的吳洼、黨屯2個社區居委會和原米廟鎮的郭營、尚莊、馬窯、鐵爐馬、于莊、郭林山莊等6個行政村,共18個自然村,總人口5.3萬人,轄區面積17.03平方公里。紫雲路街道辦事處的成立,對於拉大城市框架,擴大城市發展空間,完善城市功能,加快新型城鎮化步伐,促進該市縣域經濟發展,提升區域綜合競爭力具有十分重要的意義。(郭志國 張佔傑)

相關閱讀

新聞熱圖