新幹沂江鄉召開三級幹部暨表彰大會

發佈時間: 2019-03-20   |  來源: 縣域經濟   |  作者: 青梅 吳桂生   |  責任編輯: 縣域經濟投稿

3月19日上午,江西省新幹縣沂江鄉召開全鄉三級幹部暨表彰大會,會議傳達貫徹全縣三級幹部會議精神,動員全鄉廣大幹部群眾適應新常態,展現新作為,實現沂江經濟社會新發展。

鄉黨委副書記傅衛民主持會議,全體機關幹部職工、鄉直部門負責人、各村組幹部、受表彰對象參加會議。

鄉長魏桂忠在總結2018年的工作時,他指出,在縣委、縣政府的正確領導下,以穩增長、惠民生、促發展、保穩定為目標,團結帶領全鄉人民克難奮進,頑強拼搏,較好的完成了年初確定的各項目標,在全縣三級幹部會議上連續三年榮獲全縣鄉鎮目標考評第一名的先進鄉鎮。

在安排部署2019年工作時,魏桂忠強調,2019年,全鄉上下要落實全面從嚴治黨的新要求,嚴明紀律,嚴管幹部,嚴肅作風。要適應新常態,認清當前的形勢,圍繞大局,突出重點,攻堅克難,銳意進取,奮力開創沂江經濟社會發展的新局面。更要敢於擔當,展現新作為,樹立“守土有責,知責思為”的責任感。落實考核問責新目標,實現新發展。

鄉黨委書記蔣志強最後強調,各村要堅持農村黨建的基礎地位,以發展村集體經濟為核心。面對2019年的新常態,全鄉上下要迎難而上,緊緊圍繞全鄉確定的為民辦十件實事為目標,為建設宜居和美的新沂江而努力奮鬥。(吳桂生)

相關閱讀

新聞熱圖