會寧縣“十大項目”集中開工

發佈時間: 2019-03-19   |  來源: 縣域經濟   |  作者: 青梅 王雙平   |  責任編輯: 縣域經濟投稿

3月15日,會寧縣舉行“十大項目”集中開工啟動暨紅軍小學開工奠基儀式,全力以赴推進項目建設,助推縣域經濟高品質發展。

據了解,會寧縣集中開工的10個項目,是全市重點項目中的典型代表,涉及教育、農業、城建等各領域,億元以上項目4個,總投資達到15億元,這些項目的開工建設,對調整會寧産業結構、增強城市功能、壯大經濟總量、改善民生福祉、促進經濟社會高品質發展,具有深遠的意義和巨大的推動作用。

本次項目集中開工儀式是會寧貫徹落實中央經濟工作會議和全省經濟調度電視電話會議精神,強化經濟增長支撐,實現一季度“開門紅”的關鍵舉措,也是該縣貫徹落實全市重點項目集中開工活動,全力以赴推進項目建設,實現縣域經濟高品質發展的具體行動。(會寧縣教育局 王雙平)

相關閱讀

新聞熱圖