韓傳恩為全院黨員幹部上黨課

發佈時間: 2019-03-19   |  來源: 縣域經濟   |  作者: 青梅 竇心雅   |  責任編輯: 縣域經濟投稿

3月9日上午,商丘市第一人民醫院院長韓傳恩為該院黨員幹部上了一堂生動的黨課。院黨委副書記李傳中主持黨課。其他在院院領導及黨務幹部等200多人聆聽了黨課。

院長韓傳恩從為什麼河南必須堅持創新驅動發展、河南推進創新驅動發展面臨的挑戰、加快自主創新體系建設推進創新驅動發展的思路、提升推進創新驅動發展的能力等四個方面闡述了加快自主創新體系建設,推進河南創新驅動發展的深刻內涵、現實意義和方法途徑。講課內容充實,語言生動,使與會人員對堅持創新驅動發展有了更深入的理解。

黨委副書記李傳中在總結講話中要求全院各級黨員幹部要認真領會韓傳恩院長的講課內容,在醫療工作實踐中最大限度釋放創新創造能力,為促進醫院穩定和諧發展貢獻力量。(竇心雅)

相關閱讀

新聞熱圖