新幹縣水利局開展計生工作專項培訓

發佈時間: 2019-03-18   |  來源: 縣域經濟   |  作者: 吳桂生 ​程福蘭   |  責任編輯: 縣域經濟投稿

為切實做好計劃生育工作,更好地服務育齡群眾,近日,江西省新幹縣水利局婦委會在窯裏水庫管理局開展計生工作專項工作培訓。此次培訓的內容是:人口和計劃生育法律法規、依法行政、計劃生育技術服務、計劃生育利益導向政策落實、全員人口資訊品質及統計資料管理以及流動育齡婦女計劃生育管理服務等。

據悉,此次培訓會共有43人參加了此次專項培訓學習,涉及該局計生分管領導1名,局直單位分管領導6名,局直單位小組長6名,以及30名女幹部職工。通過此次培訓學習,旨在使局機關、局直單位兩級的計生工作人員以及全體婦女同志更加熟悉和掌握相關知識,提高業務素質,為該局2019年計生服務工作順利開展奠定堅實的基礎。(吳桂生 程福蘭)

相關閱讀

新聞熱圖