五台縣開展推動經濟社會發展改革創新大討論

發佈時間: 2019-03-13   |  來源: 縣域經濟   |  作者: 青梅 高潔   |  責任編輯: 縣域經濟投稿

為認真落實省委、市委關於開展“改革創新、奮發有為”大討論的部署要求,五台縣結合實際,多措並舉組織全縣各黨支部深入開展大討論活動,團結帶領全縣人民,爭當新標桿,建設新五台,為全面開創五台經濟社會發展新局面提供強有力的思想和工作保障。

精心組織,週密部署。2月20日,五台縣召開“改革創新、奮發有為”大討論動員部署會議,出臺活動方案,明確任務目標,對全縣黨(工)委(黨組)、基層黨支部學習貫徹省、市會議精神進行了週密安排部署,成立了“改革創新、奮發有為”大討論領導小組,並派出8個聯絡督導組,全程督促指導各黨支部大討論工作的開展,確保全縣各黨支部大討論工作有序推進。

強化學習,加強指導。連日來,各黨支部結合工作實際,圍繞大討論必學內容,陸續開展了大討論學習活動,全面領會大討論的精神內涵、目的意義和重點任務,堅持規定內容必學,堅持“六個破除、六個著力、六個堅持”必研,將學習研討落到實處,在全縣掀起認真學習、深入研討、積極交流的熱潮。

注重宣傳,營造氛圍。充分利用電視、報紙、網路等主流媒體平臺,開設專題專欄,廣泛宣傳大討論的重要意義、主要任務、進展情況以及成效成果,及時反映各黨支部大討論活動的先進經驗,深入挖掘並大力宣傳“改革創新、奮發有為”的先進典型,發揮典型的引領示範作用,為提高全縣整體工作水準提供支援和保障,推動全縣改革開放向縱深發展。(高潔)

相關閱讀

新聞熱圖