全國衛生産業企業管理協會又有一新分會在京成立

發佈時間: 2019-03-11   |  來源: 縣域經濟   |  作者: 魏明明 辰宇   |  責任編輯: 縣域經濟投稿

3月10日,由50多家國內領先的有害生物防制企業共同發起,國家衛健委和全國衛生産業企業管理協會指導的“有害生物防制分會”在京成立,張榮出任首屆會長,范凱出任秘書長並主持了成立大會。出席大會的領導有全國衛生産業企業管理協會竇熙照會長、吳玉普副會長兼秘書長、會長助理兼常務副秘書長賈建平,新當選有害生物防制分會的會長、副會長和秘書長,以及50多家會員單位共同見證了此次盛會。

有害生物防制分會的成立,將為有害生物防制工作的進一步發展提供有力重要保障。分會致力於PCO中小企業扶持,推進大型企業國際化,制定行業標準規範,加強行業自律,組織行業技能培訓,企業行銷策劃,招投標輔導,創衛培訓,企業管理培訓全國衛生産業企業管理協會有害生物防制分會,開展國際交流,促進中國PCO行業與國際接軌等。

在成立大會上,全國衛生産業企業管理協會會長助理兼常務副秘書長賈建平代表總會宣讀了《關於成立全國衛生産業企業管理協會有害生物防治分會的批復》。全國衛生産業企業管理協會副會長兼秘書長吳玉普公佈全國衛生産業企業管理協會有害生物防制分會第一屆理事會選舉結果。全國衛生産業企業管理協會會長竇熙照為有害生物防治分會會長張榮頒發任命證書和協會牌匾。

全國衛生産業企業管理協會副會長兼秘書長吳玉普為有害生物防制分會副會長江耀峰、魏現法、賴亞林、趙磊、王永峰頒發任命證書;有害生物防制分會會長張榮為分會秘書長范凱頒發了任命證書。

新當選的有害生物防制分會首任會長張榮發表了就職講話。全國衛生産業企業管理協會會長竇熙照為大會的召開及選舉出的新任成員表示熱烈祝賀,並在大會上做了重要發言。“全國衛生産業企業管理協會成立27年來,始終以‘護佑健康、發展産業、誠信創新、服務社會’為工作宗旨,圍繞醫藥衛生體制改革和衛生健康工作重點做了許多卓有成效的工作。”有害生物防制分會的成立又為協會開闢了一個新的工作領域,給協會注入了新的生機和活力。”   

竇熙照會長對與會代表寄予深切信任與殷切厚望,他堅信,有害生物防制分會在首任會長張榮及理事會其他領導成員的共同帶領下,定能依託行業主管部門和有害生物防制領域的專家、企業家,帶領廣大會員團結奮進,開拓創新,腳踏實地,實現高起點、高標準、高速度發展。(魏明明 辰宇)

相關閱讀

新聞熱圖