如絲葵落戶重慶國金中心助力區域經濟發展

發佈時間: 2019-02-28   |  來源: 縣域經濟   |  作者: 佚名   |  責任編輯: 孟君君

全球頂級牛排餐廳——茹絲葵經典牛排館(Ruth's Chris Steak House)中國大陸第三家分店於今年正式落戶重慶核心商圈的新地標——重慶IFS國金中心商場。這是繼茹絲葵經典牛排館落戶上海和成都後的又一次全新突破。茹絲葵將始終秉持其正宗的美國新奧爾良特色牛排風味與貼心週到的服務品質,與重慶優質消費者一同定義高端優雅的輕奢主義。

享有國際盛名的茹絲葵經典牛排館是赫士盟餐飲集團旗下品牌,于1965年由魯思·弗特爾(Ruth Fertel)創立於美國路易斯安那州新奧爾良,發展至今已有50多年,全球門店數量已超過150余家。作為茹絲葵經典牛排館的發源地,新奧爾良擁有豐富的文化和民族底蘊,幾百年時間的演變造就了其獨特的美食文化,融入了從法國移民克裏奧爾人影響的歐洲風味。重慶作為大陸西南地區經濟、旅遊及餐飲成長迅速的地區,擁有龐大的餐飲市場與發展潛力,茹絲葵經典牛排館的進駐,將會為顧客們帶來蜚聲國際的新奧爾良風味和經典服務。

赫士盟餐飲集團總裁葛世傑對此表示説,“繼上海、成都後,我們十分榮幸能夠將新奧爾良特色的牛排文化帶來重慶。我們一直秉持茹絲葵經典牛排館的核心價值──美味的食物、熱情的服務以及對每一位樂意共用美食的顧客發自內心的熱愛。我們希望能為顧客呈現最正宗的新奧爾良牛排風味、最難忘的極致品質和最尊貴的服務體驗。同時,赫士盟餐飲集團力求能夠成為個別市場區隔中的最好(Best-in-Class),我們會持續與世界頂級的餐飲好手們聯手,在亞洲打造新的餐飲經驗,建立世界級的餐飲品牌。”


茹絲葵經典牛排館作為世界著名的頂級美國牛排餐廳曾獲得多項榮譽,被全球領先的旅遊網站TripAdvisor(中文名“貓途鷹”)評選為“2019美國最佳大型連鎖餐廳”第1名;榮登由大眾點評聯合知名美食家、烹飪專家和美食文化傳播者評選出的2019黑珍珠餐廳指南榜單;蟬聯美國媒體Nation's Restaurant News消費者票選高級餐飲連鎖店第1名等等!

茹絲葵此次來到重慶,更是完美復刻了美國新奧爾良風情,不論是經典的美式風格的餐廳環境與曼妙悠揚的爵士樂,還是親熱體貼的服務與正宗新奧爾良頂級牛排,茹絲葵經典牛排館都將純正的世界頂級牛排餐廳體驗完整帶到重慶。


茹絲葵經典牛排館除了對優質肉源和獨門烹飪方式的一貫堅持外,其優雅的用餐氛圍和週到的服務,更是進一步提升了顧客在茹絲葵經典牛排館的進餐體驗,彰顯了餐廳所繼承的美國南方人民的熱情好客。它熱情的服務、溫馨的環境,成為了各類商務宴請、家庭聚會或是慶祝紀念日的絕佳場合。

相關閱讀

新聞熱圖