綿竹民營經濟發展上新臺階 促進經濟新氣象

發佈時間: 2018-11-23   |  來源: 縣域經濟   |  作者: 青梅 郭遠樂   |  責任編輯: 縣域經濟投稿

11月20日上午,四川省民營經濟健康發展大會在成都市召開,綿竹市委書記陳萬見及部分民營企業負責人參加會議。

會議表彰了綿竹市委、市政府等20個縣(市、區、高新區)黨委(黨工委)、政府(管委會)被省委、省政府授予促進民營經濟發展先進單位稱號,仟坤集團有限公司總裁謝澤波等100名企業家榮獲優秀民營企業家稱號,德陽鼎達集團有限公司等100戶企業榮獲優秀民營企業稱號。

近年來,民營經濟已經成為綿竹市經濟社會加快發展的堅實支撐和中堅力量,綿陽市委、市政府高度重視民營經濟發展,不斷優化民營經濟發展環境,著力構建清新型政商關係,切實抓好政策舉措落實,探尋發展路徑,制定發展戰略,對制約民營經濟發展的問題進行梳理,堅持問計于企,問需于企。同時,綿竹市出臺了一系列推動民營經濟發展的舉措,拿出資金重獎民營經濟。

此次,綿竹市參加四川省民營經濟健康發展大會,深入學習貫徹關於促進民營經濟發展的重要論述,認真落實省委、省政府的決策部署,大力促進民營經濟健康發展,為實現經濟高品質發展、推動治蜀興川再上新臺階作出新的更大貢獻。(郭遠樂)

相關閱讀

新聞熱圖