達州經濟開發區召開目標任務調度分析會

發佈時間: 2018-11-14   |  來源: 縣域經濟   |  作者: 青梅 張家瑜   |  責任編輯: 縣域經濟投稿

11月8日,達州經濟開發區召開經開區2018年目標任務調度分析會。黨工委副書記、管委會主任陳傑勇主持會議,黨工委領導楊勇、劉江、張玉紅、黃曉軍、許偉出席會議。

會上,黨政辦公室通報了今年1—10月份全區目標任務完成情況,經發局通報了1—10月全區經濟指標完成情況。住建局、財政局、經投局、社事局等相關部門負責人,分別就各自牽頭負責的市對區考核指標完成情況、存在的問題以及下一步工作打算等作了交流彙報。

陳傑勇指出,當前全區主要經濟指標完成進度與預期相比還存在一定差距,部分目標任務完成情況仍有上升空間。各級各部門要進一步認清形勢,振奮精神、攻堅克難,切實增強危機感、責任感和緊迫感,緊盯考核目標,對標找差,切實化被動為主動、變壓力為動力,以務實的作風、嚴謹的態度、超常的措施,最大限度地挖掘潛力,確保經開區在全市目標管理考核中爭先進位。

陳傑勇強調,各相關部門尤其是各主要經濟指標的牽頭負責部門,要認真分析研究各自指標,做好自查分析,全面搜尋薄弱環節,研究針對性提升舉措,確保落後指標迎頭趕上。要進一步加強對目標任務的調度和安排,積極主動加強與上級主管部門的溝通協調。要嚴格目標任務的督查和考核,定期組織調度會,動態掌握各項目標任務進展情況,確保各項目標順利完成。(張家瑜)

相關閱讀

新聞熱圖