江蘇知名科技企業簽約儀式暨啟動儀式

發佈時間: 2018-10-16   |  來源: 縣域經濟   |  作者: 青梅   |  責任編輯: 縣域經濟投稿

 

北京時間2018年10月12日午間消息,在中國北京JW萬豪酒店北京市朝陽區雕像廳,上午十點,昆山瑞鴻誠自動化設備科技有限公司(LeTek)與BSL簽訂了納斯達克主機板上市的承銷協議,並成功舉辦了簽約儀式暨上市啟動儀式,預計在2019年第二季度正式掛牌納斯達克主機板市場。上海杉外資本擔任本次上市項目的總輔導顧問。

本次簽約標誌著這家江蘇知名科技企業在上海杉外資本全程專業輔導下,終於踏上了納斯達克上市征程!民營企業在海外資本市場直接融資的華麗風采開始展現!上海杉外資本的全程上市輔導取得階段性成果!簽約儀式上,雙方代表相繼發言,展望了企業未來的發展規劃和前景,表達了雙方精誠合作、共譜華章的願望和信心!

BSL是在美國有著兩百年曆史的老牌投資銀行,歷史業績卓著,由BSL擔任本次企業納斯達克上市的總承銷商,是上海杉外資本精心挑選、積極溝通的結果,為企業能成功上市注入了強勁的動力,奠定了堅實的基礎!

上海杉外資本是一家立足本土,為民營中小型企業開拓海外資本市場直接融資的專業、敬業、務實、求真的上市一站式服務機構,給客戶量身定做上市方案、匹配最合適的承銷商、解決過程中的問題,為客戶提供最優的上市融資服務。

簽約儀式結束,昆山瑞鴻誠自動化設備科技有限公司(LeTek)與BSL將為納斯達克主機板上市項目展開新的征程!

相關閱讀

新聞熱圖