齊中祥

發佈時間: 2018-04-03   |  來源: 縣域經濟   |  責任編輯:

 

齊中祥簡歷:

齊中祥,北京師範大學管理哲學博士,香港科技大學EMBA。

 現任沃民高新科技(北京)股份有限公司董事長,兼任中央某高端智庫意識形態與輿論引導課題組專家成員、軍民融合産業技術創新戰略聯盟副理事長兼新聞發言人。
       曾應邀為中國社科院、國家行政學院(已併入中央黨校)、北京大學、清華大學、中國人民大學、國家圖書館,最高檢、國家發改委、工信部、公安部、財政部、國資委、國家網信辦、共青團中央、國家開發銀行,人民日報社、新華社、原中央電視臺及南方報業集團等很多單位做過多場學術報告,贏得了廣泛好評。

齊中祥長期致力於網際網路大數據及人工智慧( AI)等技術方面的專業研究。在輿情理論研究、教學培訓、研判分析、諮詢服務、系統整合等領域與國家各部委、央視等多家機構開展了多項合作,參與多起重大政策發佈、公共事件的監測,為多家重要機構出版了網情內參、輿情專報。另外,組織編寫了《輿情學》專著,為《網路輿情概論》專著編寫了導論,並創立了具有中國特色的輿情學理論體系。

 

相關閱讀

新聞熱圖