江西峽江:第二屆道德模範頒獎暨2018年春節聯歡晚會在宣傳文化中心舉行

發佈時間: 2018-03-02   |  來源: 峽江文明辦   |  責任編輯: 君君


金雞喚出新時代高歌新風尚,錦犬迎來新思想再創新輝煌。以“新時代、新風尚、新輝煌”為主題的峽江縣第二屆道德模範頒獎暨2018年春節聯歡晚會于2月11日晚在宣傳文化中心舉行。縣委書記劉志斌出席頒獎儀式併為“道德模範”頒獎。鄭軍平、王振軍、彭世富、黃小華、雷芳等在家的縣領導參加了頒獎晚會並觀看了演出。


由縣委宣傳部組織發起,旨在提高公民思想覺悟、道德水準、文明素養和全社會文明程度的峽江縣第二屆道德模範評選工作,自2017年4月份開展以來得到了社會各界的積極響應。經過宣傳發動、公開推薦、初評初審、公眾投票、審議評定等步驟和程式,助人為樂模範王建菲、胡國蓮;見義勇為模範陳金贛;誠實守信模範毛本義、羅熙;敬業奉獻模範錢存坪、高洪根;孝老愛親模範劉蘭香、龍茂文、朱連生等10人脫穎而出,最終被評為峽江縣第二屆道德模範。

縣委書記劉志斌在頒獎晚會上致辭。他代表縣委、縣人大、縣政府、縣政協預祝晚會圓滿成功,向受到表彰的道德模範及提名獎獲得者致以崇高的敬意!他指出,此次受表彰的道德模範,體現了改革創新的時代精神,展示了中華民族的傳統美德,是時代的楷模,是峽江的驕傲。他希望全縣廣大幹部群眾崇德向善、見賢思齊,埋頭苦幹、奮勇爭先,為建設“富裕美麗幸福新峽江”作出新的更大貢獻。


在熱烈的掌聲中,劉志斌為10位道德模範頒獎,並高興地同大家合影留念。


春節聯歡晚會在開場舞《金犬鬧春》中拉開序幕。

整場晚會節奏歡快、氣氛活躍。由縣教體局、縣採茶劇團、舞韻工作室、縣文化館、縣華聞影視有限公司等選送的開歌舞《好人就在身邊》、舞蹈《緬桂花開朵朵香》、情景歌舞《井岡魂》、情景舞蹈《芳華》、歌曲《孝敬父母》、《鄉愁》、《不忘初心》等節目依次登場。“演員”們的敬業付出和傾情演繹讓整場演出歌聲、歡笑聲不歇,掌聲、喝彩聲不斷,充分展現了玉峽兒女多才多藝和對家鄉的熱愛之情。

演出進行中,舉行了峽江縣第二屆道德模範頒獎典禮和現場交流。

晚會在縣老年藝術團舞蹈《花開盛世走向輝煌》中落下帷幕。(攝影編輯:峽江文明辦廖韶輝)

 

相關閱讀

新聞熱圖