同裏古鎮

發佈時間: 2017-02-17   |  來源: 國際線上   |  作者: 縣域   |  責任編輯: 縣域

同裏古鎮

同裏古鎮,算是真正的舊時江南、醇正水鄉。這裡水多橋多,明清建築多,名人雅士多。同裏有獨到的一面,氣質散漫,看似保守,骨子裏則自信;同裏也有智慧的一面,後現代的結構,卻又動靜結合。

在這裡,你可以欣賞退思園的獨到,踏著腳下光滑的條石走過窄到只剩一人身寬的穿心弄,坐在南園茶社中品茗、聊天、聽曲;走三橋,當是上天對自己的美好祝願,坐遊船,享受生活中的同裏。一切都是鮮活而讓人親近的。

地址:江蘇省蘇州市吳江區同裏鎮

交通:同裏沒有火車站,一般先到蘇州後再轉汽車,只需半個小時。

門票:100元/人(聯票,2日內有效。)

開放時間:日遊07:30-17:30,夜遊18:30-21:30

周邊遊:華佳絲博園,位於江蘇省蘇州市吳江區盛澤鎮壇丘絲廠路12號,持《行遊天下旅遊護照》可享受會員免票,同行8折。

相關閱讀

新聞熱圖