國慶攝影展來了!5000余幅照片記錄溫州70年印記

時間:2019-09-30 12:17:08 來源 : 中國網溫州 作者 : 胡炎楨

劉國居 攝‍

9月30日,在舉國歡慶中華人民共和國成立70週年的大喜日子裏,由溫州市文聯、溫州市攝協主辦的“溫州市第二屆攝影藝術節”在溫州楊府山公園拉開帷幕。

常鋒 攝

本次攝影藝術節由溫州市文學藝術界聯合會和溫州市攝影家協會共同主辦。共展出1500余位溫州攝影人創作的4000多件5000多幅攝影作品,分成42個攝影團體和單位作品專題展及153位個人攝影專題展。作品緊緊圍繞慶祝中華人民共和國成立70週年活動,以“我和我的祖國”為主題,展現偉大祖國繁榮昌盛和溫州城市巨變。

常鋒 攝

攝影展吸引了不少溫州市民前來觀展,並拍照紀念。市民李先生認為,“這是溫州攝影界的一件盛事,也是溫州市民文化生活的一件喜事。”

本次攝影展設有戶外與室內兩個展區,分別在溫州楊府山公園和會展路市民中心濱潤大廈同時開展。展覽時間將從9月30日持續至10月8日。(胡炎楨)