“​繽紛甌海 時尚鏡界”攝影大賽正式啟動

時間:2019-05-07 09:42:15 來源 : 中國網溫州 作者 : 胡俊劍

以點滴影像匯聚眼鏡小鎮之美,以瞬間定格留存歲月珍貴記憶。5月6日,由浙江省甌海經濟開發區管委會、溫州市攝影家協會主辦的“繽紛甌海 時尚鏡界”攝影大賽正式啟動。

本月10日,溫州將迎來第十七屆溫州國際眼鏡展與首屆中國(甌海)眼鏡小鎮採購節。作為國內眼鏡業三大展會之一,溫州國際眼鏡展每年都會吸引眾多海內外專業人士參展。此次恰逢中國(甌海)眼鏡小鎮採購節開幕暨品牌街開街,盛況空前。為了匯聚眼鏡小鎮之美、留存歲月珍貴記憶,通過眼鏡展産品、佈局、眼鏡小鎮面貌來展現眼鏡小鎮與甌海眼鏡業時尚、科技的一面,展現甌海眼鏡業奮發上進、自強不息的精神與甌海區委、區政府腳踏實地的積極作為,“繽紛甌海 時尚鏡界”攝影大賽正式啟動。

大賽的拍攝時間為5月6日-12日,拍攝地點為中國(甌海)眼鏡小鎮(具體地址為甌海經濟開發區婁橋工業園集光路、豪新路)。本次比賽將常規賽和即時賽相結合,紙質投稿和電子投稿分別進行,並且即時比賽獲獎與紙質常規比賽獲獎作品允許重復。

據大賽組委會介紹,常規比賽要求參賽作品為紙質10寸照片,獲獎作品必須提交jpg格式大於5M原電子文件,截稿時間為2019年 5月20日;即時比賽參賽作品為大於5 M的jpg格式電子文件,截稿時間分別為5月6日-12日24:00整,其中11日、12日當天活動的參賽照片于當天14:00整截稿。參賽作品形式、風格不限,彩色、黑白、單幅、組照均可,每位參賽者投稿數量不限。

大賽還設置了豐富的獎勵,“中國(甌海)眼鏡小鎮、採購節”相關作品獎勵設置為一等獎2名,獎金各3000元;二等獎3名,獎金各1500元;三等獎5名,獎金各1000元;優秀作品獎5名,獎金各200元。“客商參觀”相關作品獎勵設置為一等獎1名,獎金1200元;二等獎2名,獎金1000元;三等獎3名,獎金各800元;優秀作品獎5名,獎金各200元。“甌海眼鏡企業展館”相關作品獎勵設置為一等獎1名,獎金1200元;二等獎2名,獎金各1000元;三等獎3名,獎金各800元;優秀作品獎5名,獎金各200元。組委會在電子版即時比賽環節,更設置了高達100幅的作品獎,每幅作品獎勵200元。並且,本次賽事獲獎證書可作加入溫州市攝影家協會入會條件之一。

附:投稿及聯繫方式

1、即時參賽作品投稿郵箱: chinaohyj@163.com。請在郵件名稱上註明“首屆中國(甌海)眼鏡小鎮攝影大賽參賽作品”字樣。每件作品須註明:標題+作者實名+拍攝地點+聯繫方式。

2、紙質作品寄送地址:溫州市牛山北路52號(豐泰大廈三樓3009室)

3、大賽詳情請聯繫:何小姐 13858869908 0577-88923933