首頁南寧新聞縣區開發區五象新區節慶活動東盟經濟暢遊綠城

 

南寧:“大地飛歌·2020”晚會昨晚進行聯排

發佈時間: 2020-11-25 |來源: 南寧日報 |作者: 韋峭 |責任編輯: 李鑫

“大地飛歌·2020”晚會昨晚聯排。圖為越人合唱團表演《陽光總在風雨後》。記者潘浩攝

 

以“為美好歌唱”為主題的第22屆南寧國際民歌藝術節“大地飛歌·2020”晚會將於11月28日通過電視、網站和手機客戶端與觀眾見面。24日晚,晚會進行了聯排。

 

“大地飛歌·2020”晚會由南寧國際民歌藝術節組委會主辦,分為“幸福小康年”“紅色新樂章”“海上聽潮音”三大篇章,將人民幸福生活、南寧故事、抗疫精神、中國與東盟國家友好情誼等元素以原創、改編等多種形式進行表達,大力弘揚中華民族優秀傳統文化,展現南寧蓬勃向上的城市發展前景,演繹中國與東盟國家、“一帶一路”沿線國家的友好情誼。

 

晚會現場將與在南寧標誌性地點設置的分會場進行“雲”合唱“雲”共舞,詮釋天下民歌眷戀地、綠城處處都是歌的美好景象;來自東盟各國的表演者將與晚會實現“雲”互動。

 

 

相關文章