首頁南寧新聞縣區開發區五象新區節慶活動東盟經濟暢遊綠城

 

南寧:選出你眼中鄉村道路“十大最美風光線”

發佈時間: 2020-11-24 |來源: 南寧日報 |作者: 何任朗 |責任編輯: 李鑫

 

為持續鞏固提升“美麗南寧”鄉村建設活動成果,充分展現我市傾力打造鄉村道路“最美風光線”取得的階段性成效,營造人人關心、支援、參與實施鄉村建設行動的濃厚氛圍,11月23日,第六屆“喜看南寧新變化·鄉村風貌換新顏”——評選南寧市鄉村道路“十大最美風光線”活動啟動儀式在馬山縣古零鎮羊山村三甲屯舉行。

在活動現場,各縣區分別推介展示15條候選鄉村道路“最美風光線”。當天還開通了公眾投票通道,通過群眾微信投票和專家評審相結合的方式,最終評出南寧市鄉村道路“十大最美風光線”。市民可通過《新聞夜班》微信公眾號、“美麗南寧鄉村建設”微信公眾號進行投票。投票時間為11月23日12:00至12月2日17:00,一個微信號有效投票為2次,一次最多可投10條“最美風光線”。

 

相關文章