首頁南寧新聞縣區開發區五象新區節慶活動東盟經濟暢遊綠城

 

南寧代表隊獲全區職工職業技能大賽團體第一

發佈時間: 2020-11-16 |來源: 南寧日報 |作者: 史夢婷 楊英傑 |責任編輯: 李鑫

全區職工職業技能大賽各工種第一名選手合影。(市總工會供圖)

近日,在2020年全區職工職業技能大賽中,南寧市代表隊派出35位選手參加了全部9個賽項的競技,經過激烈比拼,南寧市代表隊獲得團體總分第一名,西式面點師、數控車工、機電一體化、電子商務師4個工種奪得單項第一名,23名選手獲得獎勵名次。 

為在大賽中取得優異成績,市總工會積極深入工業園區和企事業單位挖掘優秀選手,邀請職業院校資深教師及企業優秀技術專家開展了為期一個多月的賽前強化集訓。參賽選手艱苦訓練、狠抓細節、攻克難點,競技能力得到快速提升,最終憑藉紮實的專業功底、嫺熟的操作技能、過硬的心理素質在大賽中取得了優異成績。南寧代表隊的選手們載譽而歸,彰顯了我市産業工人隊伍精湛的技藝、頑強的品質和積極進取、昂揚向上的態度,激勵我市廣大職工鑽研新技術、掌握新技能、爭創新業績。

 

相關文章