首頁南寧新聞縣區開發區五象新區節慶活動東盟經濟暢遊綠城

 

“青秀杯”全民健身系列賽事活動落幕

發佈時間: 2020-11-04 |來源: 南寧日報 |作者: 李靜 彭志偉 |責任編輯: 李鑫

 

10月31日,2020第二屆青秀區“青秀杯”全民健身系列賽事活動順利完成全部賽程,在南寧國際會展中心球館閉幕。

 

據了解,本屆“青秀杯”秉承開門辦賽的理念,自9月開通報名通道以來,共有87支隊伍1100余名體育愛好者報名參加籃球、羽毛球、氣排球三大賽事活動,涵蓋社區居民、農村居民、少數民族群眾、青少年及機關幹部、企事業單位職工等不同人群多元化的體育健身需求,是近年來青秀區舉辦的規格較高、影響較廣的綜合性運動會。

為期3周的賽程,共計178場賽事,有羽毛球、氣排球和籃球3個項目的1100名運動員參加。運動員們在賽場上賽出了風格、賽出了水準、賽出了友誼,充分展示了青秀區積極進取、奮發向上的精神風貌,展現了運動健兒團結協作、頑強拼搏的風采,取得了體育成果和精神文明雙豐收,達到了預期目的。

 

相關文章