首頁南寧新聞縣區開發區五象新區節慶活動東盟經濟暢遊綠城

 

南寧:文化進萬家書畫作品展在邕舉辦

發佈時間: 2020-11-03 |來源: 南寧日報 |作者: 陳媚 侯尚池 |責任編輯: 李鑫

高歌奮進小康社會

文化進萬家書畫作品展在邕舉辦

 

近日,由自治區黨委老幹部局主辦,廣西老年書畫研究會、南寧市工人文化宮承辦的文化進萬家“高歌奮進小康社會”書畫作品展在邕城舉辦,以藝術的形式,寄託了老年書畫家對我國全面建成小康社會的深情祝福。

據了解,此次書畫展共收到書法、國畫、詩聯(以書法形式)作品510幅,展出358幅。展出的書畫作品記述了全國人民決勝脫貧攻堅、建設小康社會的偉大壯舉,謳歌中國共産黨率領全國人民奮力邁進小康社會的豐功偉績,展示全面建設小康社會的美好藍圖。

廣西老年書畫研究會是自治區黨委政府領導、自治區黨委老幹部局主管的文化社會團體。現有18個分會,4000多名會員,會員都是具有一定書畫藝術修養的離退休幹部職工。多年來,廣西老年書畫研究會遵循文化為大眾服務的宗旨,開展了一系列文化進社區活動。

 

相關文章