首頁南寧新聞縣區開發區五象新區節慶活動東盟經濟暢遊綠城

 

南寧方特升級新春遊玩體驗 營業時間將延長至19時

發佈時間: 2019-02-01 |來源: 南寧新聞網 |作者: 鄧玲 |責任編輯: 劉靜

春節是中國最隆重的傳統節日,近年來外出旅遊成了一種新興的過節方式。不過,市民遊客來南寧旅遊,不用出國門也能體驗“漫遊東盟十國”的旅程。2月1日,記者從南寧方特東盟神畫樂園了解到,2019豬年將至,該樂園將全新升級新春遊玩體驗,打造既富有東南亞風情,又極具傳統年味的春節慶典。

南寧方特東盟神畫樂園

  闔家團圓去方特 東盟十國一日遊

  今年是南寧方特東盟神畫落戶南寧後迎來的首個春節,樂園將高科技遊樂與東南亞歷史民俗風情創新融合,集創意與教益於一體的樂園體驗線路,將帶給孩子全新的遊玩感受。在樂園裏,孩子們可以園一個童話夢,也可以大膽地在一系列的曆險體驗項目中,感受超級英雄的果敢正義,享受充滿英雄氣概的旅程。例如,在《拉瑪傳奇》體驗中,遊客們將從第一視角體驗泰國經典史詩《拉瑪堅》傳奇故事,與泰國英雄拉瑪共同經歷一場激烈的降魔之戰,克服艱難險阻贏得成功;遊客還可以在《七彩之旅》中探尋汶萊古老起源,乘坐室內漂流船,輕鬆領略汶萊風光旖旎的原始雨林、歷史悠久的水村文化,伴隨著動聽的兒歌緩慢前行,享受一段溫馨甜蜜的時光。

  據介紹,類似上述大型主題項目,在方特東盟神畫中共有11項,均以獨特的形式充分展東盟各國歷史文化精髓,其新穎的遊玩體驗,讓一家大小都能收穫不同的樂趣。

 

舞獅拜年 

  雄獅歌舞齊上演 紅紅火火過大年

  向親朋好友們拜年是必不可少的春節傳統之一。春節期間,在方特東盟神畫,拜年也有新花樣——精彩紛呈的獅王表演將陪伴遊客紅紅火火迎新春,祝大家新年財運滾滾來。各式東南亞風情及中式燈籠已將樂園裝飾一新,美好祥瑞的中國結也隨處可見。

  樂園還將奉獻多場印尼特色歌舞互動表演,為觀眾呈現印尼獨有的節慶文化和民俗風情,印尼姑娘還將與遊客們共同載歌載舞,一同感受新春佳節的歡樂氛圍。此外,更有熱鬧非凡的東南亞花車大巡遊,奇幻的活體懸浮術也將讓遊客們大飽眼福,不出國門即可觀賞各式獨特又新奇的東南亞互動表演,接收到來自南寧方特送出的“新”春祝福。

  據介紹,為了讓遊客盡情享受玩項目、觀美景、過大年的幸福團圓時刻,方特東盟神畫將延長營業時間,大年初一至正月十五,開放時間調整為9:00-19:00。


 

相關文章