當前位置:首頁 > 排行榜

融知、融智、強強聯合——共謀商會新篇章

發佈時間:2022-05-21 18:54:53 丨 來源:中國網 丨 責任編輯:高彬


20日,鄭州市週口商會調研考察成員走進河南省豫宛商會。雙方就黨建工作經驗、招商引“智”、媒體傳播等工作經驗展開交流。雙方一致認為,用黨建工作助推商會高品質的發展、做強非公黨建工作,把讓會員滿意、會員實現責任型企業、擔當型企業成為衡量黨建工作的成功標準,共同打造激發企業會員創新功能、與時俱進的發展潛能。

豫宛商會黨支部書記梁小冰在調研會議中表示,南陽“五聖文化”與週口“老子文化”有著文化遺産“共性”,近幾年南陽和週口在經濟發展、文旅開發等方面建立了常態化的經驗交流。駐鄭各地商會在省工商聯指導和關心下,在鄉村振興、智慧農業、非公黨建工作方面與時俱進,在文化傳承創新和發展方面成績斐然。豫宛商會作為宛商在豫的核心組織平臺、緊跟時代步伐、樹立新目標、新定位,協同周邊合作地市、兄弟商會積極投身到南陽的發展戰略機遇中。

與會成員紛紛表示,雙方可在社會、環境、發展、政策等資源實現有效整合。從宏觀致力商會建設成為會員的利益共同體平臺,職能性平臺。以更好的、更全面的滿足不同行業會員的需求和發展。

本次調研活動由原河南省市場監督管理局二級巡視員、原週口市品質技術監督局黨組書記兼局長葛佔國同志協調組織。

鄭州市週口商會執行會長張貴亮、鄭州市致良知東方書院黨支部書記朱剛鋒等一行走進河南省豫宛商會考察、調研,週口市二級巡視員、派駐鄭州市週口商會黨建指導組組長,原週口市委副秘書長、宣傳部副部長史豪、原週口市工商局辦公室調研員(黨組成員、副局長)宋貴興等領導應鄭州市週口商會邀請陪同調研。河南省高級人民法院原廳級巡視員、河南省豫宛商會黨支部書記梁小冰同志、豫宛商會青創會駐會秘書長曹福增、國家級期刊《中國經貿》雜誌副社長魏三軍等參加座談交流。(張書建)